返回主站|保存桌面
1级品牌

Phytron_Elektronik

电机&马达、阀门、执行器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > Phytron步进电机用到医疗和实验室技术
新闻中心
Phytron步进电机用到医疗和实验室技术
发布时间:2024-06-05        浏览次数:33        返回列表
   Phytron-VSS42.200步进电机是一款常见的标准型号,适用于许多工业和商业应用,例如机器人、自动化设备、3D打印机等。
  Phytron的步进电机用到质谱仪上面
  
  无论是用于分析医学蛋白质样品(如癌细胞)、聚合物分析,还是快速可靠地鉴定和分类微生物,Phytron的VSS真空步进电机都是客户在X-、Y-离子源下精确测量质谱仪样品网格的选择。和Z方向....
  
  电子显微镜
 
  在材料研究和生命科学领域,扫描电子和多离子束显微镜可以在材料分析、纳米技术或半导体故障分析中以高分辨率和出色的材料对比度显示表面信息。
  步距角度(StepAngle):Phytron-VSS42.200步进电机的步距角度为1.8°,这意味着每个步进脉冲将使电机转动1.8°。
  持续电流(ContinuousCurrent):该电机的持续电流了电机连续运行时的最大电流。持续电流通常以安培(A)为单位。
  电感(Inductance):电感是步进电机的一个重要参数,它与电机的电性能和控制性能密切相关。通常以亨利(H)为单位。
  转矩(Torque):VSS42.200步进电机的转矩表示电机在给定电流下产生的输出力矩,通常以牛顿米(Nm)为单位。
  轴向负载(AxialLoad):轴向负载是指电机轴向上可以承受的最大负载。这对于确定电机适用于哪些应用非常重要。
  径向负载(RadialLoad):径向负载是指电机径向上可以承受的最大负载。同样,这也是确定电机适用性的重要参数之一。
  温升(TemperatureRise):温升表示在连续运行时,电机内部温度的升高程度。这对于确保电机在长时间运行时不过热非常重要。
  重量:电机的重量对于某些应用也是一个重要考虑因素。
微信图片_20221009173715
  Phytron是一家专业生产步进电机和相关控制系统的公司,其产品因高精度和高可靠性而在许多行业中得到广泛应用,包括医疗行业。在医疗应用中,步进电机用于各种精密操作和控制功能,确保医疗设备的准确性和可靠性。以下是Phytron步进电机在医疗行业中的一些常见应用和优势:
  1、高精度:医疗行业需要高精度的运动控制,以确保医疗设备的准确性。Phytron步进电机以其精确的步进和可控的运动而闻名,非常适合这些应用。
  2、可靠性:医疗设备需要在严格的条件下长期稳定运行,Phytron步进电机以其高质量和耐用性满足这些需求。
  3、低振动:在医疗设备中,尤其是涉及成像或显微操作的设备,低振动是关键。Phytron步进电机的设计能够减少振动,确保设备的稳定性。
  4、多种应用:步进电机在医疗行业中有多种应用,例如:
  5、实验室自动化:用于自动化样品处理和分析设备,确保准确的样品定位和处理。
  医疗成像:在医疗成像设备中,步进电机可用于控制成像头的运动,确保成像的准确性。
  药物分配:用于自动药物分配系统,确保药物的准确剂量和位置控制。
  外科机器人:步进电机用于外科机器人系统,提供精确的运动控制。
  兼容性:Phytron步进电机通常兼容各种控制系统,提供广泛的灵活性和集成能力,使其可以轻松集成到各种医疗设备和系统中。
韩丽萍小组
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍小组邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175 韩丽萍小组微信二维码